Выбор читателей:

Частные письма сибирских ссыльных о «Туруханском бунте». 1908–1912 гг.

News image

УДК 94(57) Д. А. Бакшт Красноярский государственный педагогический университет им. В. П. Астафьева, г. Красноярск, Российская Федерация Частные письма сибирских ссыльных о «Туруханском ...

Прошения как источник изучения истории административной высылки в Тверскую губернию в конце XIX – начале XX в. и повседневных практик поднадзорных

News image

УДК 94(47) 083 О. В. Ванюшина Тверской государственный технический университет, г. Тверь, Российская Федерация Прошения как источник изучения истории административной высылки в Тверскую ...

КРУГЛЫЙ СТОЛ «ЭПОХА IT В АРХИВНОЙ ОТРАСЛИ: ПРОБЛЕМЫ СОХРАННОСТИ И ДОСТУПНОСТИ ЭЛЕКТРОННЫХ ДОКУМЕНТОВ» НА 9ОМ IT-ФОРУМЕ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ 6-7 июня 2017 г.

News image

"The epoch of IT in the archival industry: problems of preservation and accessibility of electronic documents" on the 9th IT Fo...

«РУСТОРИЯ» (RUSTORIA.RU). ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ ОТКРЫТИЮ ПРОЕКТА В МОСКВЕ 17 декабря 2013 г.

Печать PDF

17 декабря в международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости пройдет пресс-конференция, посвященная открытию нового проекта – общероссийской социально-информационной сети «Рустория» (Rustoria.ru). «Рустория» задумана как СМИ, ориентирующиеся как на профессиональных журналистов, так и на талантливых любителей, начинающих авторов, фотографов и видеооператоров, экспертов в различных областях.

В отличие от множества блогохостингов все авторы «Рустории» имеют возможность зарабатывать деньги. За интересные, эксклюзивные, популярные публикации они получают гонорары, сейчас из бюджета проекта, впоследствии – в виде доли от рекламных доходов.

Также «Рустория» дает инструмент для создания собственных средств массовой информации – и сразу обеспечивает их заинтересованной аудиторией.

«Рустория» предлагает читателю высочайший уровень персонализации содержания. Учитывается все: регион проживания пользователя, явные и эмпирически вычисленные интересы, рекомендации и интересы его друзей. Фактически, к медийному содержанию применяются механизмы, на основе которых строятся ленты соцсетей. Сейчас на такой уровень кастомизации не способно ни одно российское СМИ.

«Рустория» создается на деньги финансово-инвестиционной группы «Мортон».

Участники:

- руководитель проекта «Рустория» Александр ИСАЕВ;

- вице-президент финансово-инвестиционной группы «Мортон» Егор ХРАМОВ;

- главный редактор «Рустории» Даниил ФИМИН;

- директор по коммуникациям «Рустории» Оксана БОГОМАЗ;

- руководитель отдела разработки «Рустории» Дмитрий ВАСИЛЬЕВ.

По завершении мероприятия – фуршет.

Аккредитация по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.

Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия.

Адрес: Москва, Зубовский бульвар, 4, ММПЦ, Президентский зал.

Более подробная информация об изменениях и дополнениях на сайте пресс-центра: http://pressria.ru/