Выбор читателей:

ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ: ГЛАВАРХИВ МОСКВЫ ЗНАКОМИТ С ДОКУМЕНТАМИ ПО ИСТОРИИ КАФЕДРАЛЬНОГО СОБОРА

News image

6 января (25 декабря по старому стилю) 1812 года Александр I подписал манифест о построении в Москве церкви во имя Хр...

289 ЛЕТ НАЗАД, 5 ЯНВАРЯ 1731 ГОДА (25 ДЕКАБРЯ 1730 ГОДА ПО СТАРОМУ СТИЛЮ) В МОСКВЕ ЗАЖГЛИСЬ ПЕРВЫЕ ФОНАРИ

News image

В Главархиве Москвы, в фонде Канцелярии московского градоначальника, хранятся документы о развитии уличной иллюминации Москвы. Так, в издании «Полного собрания за...

ОТ «ТАГАНСКОЙ» ДО «ПАРКА КУЛЬТУРЫ»: АРХИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОБ ОТКРЫТИИ ПЕРВОГО УЧАСТКА КОЛЬЦЕВОЙ ЛИНИИ МЕТРО

News image

Первые шесть станций Кольцевой линии метро открыли 70 лет назад. В фондах Главархива Москвы хранятся документы об истории этого события. Ровно 70...

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ МЕЖДУНАРОДНОМУ КРУГОСВЕТНОМУ МАРШУ-ЭКСПЕДИЦИИ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» В МОСКВЕ 17 февраля 2015 г.

Печать PDF

17 февраля 2015 г. в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная международному кругосветному маршу-экспедиции «Боевое братство», приуроченному к 70-летию Победы над фашизмом.

Маршрут проложен более чем через 50 стран мира. Девизом марша послужила фраза французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери: «Самая большая роскошь в мире – это роскошь человеческого общения».

Цель акции – привлечь внимание мирового сообщества к проблемам ветеранов и инвалидов войн и вооруженных конфликтов, объединить усилия общественности в деле их реабилитации и адаптации к мирной жизни.

Участники:

- Герой Советского союза, председатель Союза десантников России, заместитель председателя организации «Боевое братство» Валерий ВОСТРОТИН;

- инициатор марша-экспедиции «Боевое братство» Михаил ВИШНЯКОВ;

- член президиума организации «Офицеры России» Вячеслав КАЛИНИН;

- первый заместитель председателя организации «Боевое братство» Геннадий ШОРОХОВ;

- специальный корреспондент студии общественно-политических программ ВГТРК Александр СЛАДКОВ.

Аккредитация по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.

Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия.

ММПЦ МИА «Россия сегодня» оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин.

Адрес: Москва, Зубовский бульвар, 4, ММПЦ, Стеклянный зал.

Отправьте заявку на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript для подписки на e-mail рассылку анонсов пресс-центра МИА «Россия сегодня».